domingo, 7 de octubre de 2007

ODP TV Lemos-Alondras

Hoy, partido en Lemos que a priori parece asequible. Faltan 10 minutos y ya están confirmadas las alineaciones. Novedades en la del Alondras está la ausencia de Santi Dominguez y, otra semana mas, Rubén de titular tras el gran partido realizado por el vigués la semana pasada.

Esperemos ganar ;)

MINUTO 1: Comienza el partido!!!! Vamos Alondras!!!!
MINUTO 30: Sigue el partido con pocas jugadas que comentar..
ALGUN MINUTO DE LA 1º PARTE: gol del lemos que no narraron los turcos de la Radio Galega. Vamos Alondras!!
NARON-NEGREIRA: Malas noticias, gol de Rubén Pardo que iguala a Santi Domínguez en el pichichi. De todas formas, esta victoria del Narón nos favorece ;)
MINUTO 45: Se llega al descanso con empate 1-0. Los anti-pontevedreses de la Radio Galega se extienden al máximo con los equipos coruñeses y con el resto NADA DE NADA...asi que no puedo decir quien va dominando... supongo que el Lemos... pero esq solo se que van ganando, no dijeron ni en directo el gol....

MINUTO 46: Hablan por fin en la gallega del partido. Pero solo dicen que acaba de empezar la 2º parte y van 1-0...vamos, nada de nada..
MINUTO 75: Sigue todo igual, vamos, despertar Alondras!!
MINUTO 91: GOOOOOOOOOOLLLLLLLL del mejor equipo del mundo, NUESTRO ALONDRAS!!!! Gol de Iago..!!!! Gracias oso ;)!!

P.D: Por lo menos, empatamos!
P.D2: Iago, no te molestes por lo de oso xD pero es que eres grande!! La pareja perfecta de santi!!

Bueno, final del partido...no se gano, pero se empato, y en el ultimo minuto.. a ver si la semana que viene salen mejor las cosas...!