martes, 13 de noviembre de 2007

Grande Alondras

El Alondras encadenó su cuarta victoria consecutiva y asciende a la segunda plaza después de golear al Narón (3-0). El equipo de Luís Miguel García, que llegó al partido muy mermado por las bajas, empezó dominando en el juego y teniendo las mejores ocasiones, pero la efectividad del Alondras de cara a gol decidió el choque.
Santi Domínguez, que regresó al once tras un mes de baja, marcó los dos primeros tantos: en el minuto 28 con un gran cabezazo; y en el 42 al transformar un penalti de Adrián sobre Germán. En el inicio del segundo tiempo, Jacobo sentenció el partido con un golazo desde treinta metros.

ALONDRAS: Marcos; Castilla, Rubén Souto, David, Germán, Toni Otero, Piter (Rubén, 84´), Leiro (Xosé, 63´), Santi Domínguez, Iago y Fran (Jacobo, 25´).

NARÓN: Simón, Jorge, Álvaro (Fran, 57´) Sanmartín (Roberto, 61´), Adrián, Charlón, Juanito, Alex, Andrés, Alex López y Mella (Juancho, 57´).

GOLES: 1-0 (28´) Santi Domínguez; 2-0 (42´) Santi Domínguez (pen). 3-0 (57´) Jacobo.

ÁRBITRO: José Ramón Jiménez Alberte (Colegio gallego). Tarjetas amarillas a Juancho (m.90) por doble amonestación. Además, amonestó a Leiro (m.15) y Xosé (m.73), por parte del Alondras, y a Sanmartín (m.14), Álvaro (m.37), Adrián (m.83), Mella (m.47), Fran (m.68), Jorge (m.78) y Juanito (m.90) por parte del Narón.